Girarrosti per spiedo

Girarrosti per spiedo
Girarrosti per spiedo

Girarrosti per spiedo

Girarrosto per cuocere secondo tradizione, lo “spiedo alla bresciana”, piccoli pezzi di carne arrosto per diverse ore e conditi con burro, olio e aromi.
Macchine solide, con struttura al 100% in acciaio inox di spessore 1,5 mm, costruiti con grande attenzione ai dettagli e con un occhio alla tradizione e alla funzionalità. Disponibili in varie dimensioni e capacità, con alimentazione a carbonella oppure elettrica o a gas. Gli appositi kit permettono inoltre di allestire la macchina per la cottura di polli interi o stinchi e patate.

Le lance spiedo sono studiate con un pratico sistema “appoggia e solleva” senza bisogno di strumenti.

Optional:

KIT Pollo: lance pollo con fermapollo e appositi dischi. Planetarie, indipendenti, infila e sfila senza strumenti.

KIT Sinco: cestelli con appositi dischi. Indipendenti, infila e sfila senza strumenti.

Lance spiedo: lance lisce 60 cm. Palnetarie e indipendenti. Infila e sfila senza strumenti.

Pannello elettrico: con interrutore ON/OFF e selezione “mezza potenza”. 

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Pratici e sicuri: Struttura 100% acciaio inox; Spessore minimo 1,5 mm: solidi e robusti. Zero compromessi.

MODELLI BASE4x1 Mini4X16X112X1
Lance4 da 30 cm4 da 60 cm6 da 60cm12 da 60 cm
Ingombri LxPxH cm61x48x5593x50x10093x60x100105x77x133
Motore elettrico 220V30W30W30WProfessionale Hp 0,12 con riduttore
RuoteNONONOSI
Rotazione su cuscinettiRotazione lineare, senza strappi e senza usura - Di serie su tutti i modelli
Vaschetta carbonellaPer una cottura tradizionale - Di serie su tutti i modelli
Pannello elettrico - Optional1.5 KW - 220V2 KW - 220V2 KW - 220V4 KW - 380V
KIT Pollo - OptionalNONONOSI - 5 LANCE
KIT Stinco - OptionalNONONOSI - 5 CESTELLI
MODELLI MAXI23x123x223x3
Lance23 da 60 cm46 da 60 cm69 da 60 cm
Ingombri LxPxH cm120x120x140185x120x140225x120x140
Motore elettrico 220VProfessionale Hp 0.12 con riduttoreProfessionale Hp 0.12 con riduttoreProfessionale Hp 0.12 con riduttore
RuoteSi - Di serie su tutti i modelli
Rotazione su cuscinettiRotazione lineare, senza strappi e senza usura - Di serie su tutti i modelli
Vaschetta Carbonella SISISI
Pannello elettrico 380V - Optional6 KW12 KW18 KW
KIT Pollo - OptionalSI - 11 lanceSI - 22 lanceSI - 33 lance
KIT Stinco - OptionalSI - 11 cestelliSI - 22 cestelli SI - 33 cestelli

FAQ

Come rimuovo le lance una volta pronto lo spiedo?

Le lance dei nostri girarrosti sono semplicemente infilzate sui dischi. Si sfilano sollevandone una estemità. Estremamente pratico e sicuro. Non si deve smontare nessuna parte. Vale la stessa cosa per le lance pollo e per i cestelli stinco.

Lance spiedo, lance pollo e cestelli stinco ruotano su loro stessi?

SI, le lance spiedo e quelle pollo ruotano su loro stesse mentre percorrono la circonferenza del disco. I cestelli, invece, rimangono sempre bilanciati con la parte aperta verso l’alto in modo da non far cadere il contenuto.

Come funzionano i KIT?

Sono composti dalle lance pollo oppure dai cestelli e dai relativi dischi rotanti. Se la macchina monta i dischi per lo spiedo bresciano questi vanno tolti (si sganciano facilmente) e rimpiazzati con quelli dei KIT. Lance e cestelli si infilazano poi semplicemnte sui dischi così come si fa per le lance dello spiedo bresciano.

Cosa posso infilzare sulle lance per lo spiedo bresciano?

Essendo lance realizzate per questa ricetta tradizionale si posso infilzare piccoli pezzi di carne della grandezza di cira 8 cm e del peso di circa 60/80 gr l’uno. Diversamente le lance si piegano oppure non riescono a ruotare.

I girarrosti vanno usati a pieno carico?

Non per forza, ma se non la si carica al pieno è da bilanciare in modo che possa ruotare in modo regolare (es. una lancia si e una no).

Quanta carne posso cuocere?

La nostra lancia standard è da 60 cm e permette di infilzare 24/25 pezzi di carne per lo spiedo bresciano.

Sulla lancia per il pollo si possono infilzare 5 polli da 800 gr. l’uno.

Il cestello può contenere 3 stinchi da 700 gr. l’uno.

POSSO CUOCERE LA PORCHETTA INTERA O IL MAIALINO IN QUESTI GIRARROSTI?

No. I nostri girarrosti non permettono questo tipo di cottura.

Cosa sono le leccarde?

Sono due caratteristici componenti che servono per distribure condimenti e aromi sulla carne in cottura. La leccarda superiore forata permette di versare il condimento (olio, butto, aromi) e di distribuirlo sulla carne tramite i forellini, mentre questa gira sui dischi. La lecccarda inferiore permette di raccogliere il condimento in un contenitore posto sotto il girarrosto. Si può poi versarlo nuovamente.

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