Ricetta per Polentera Hyppocampus
Per 4 persone
- 250 g di funghi misti
- 2 salsicce fresche
- pomodorini pelati
- parmigiano grattuggiato
- battuto misto (carota, sedano, cipolla)
Accendere Polentera e inserire acqua, farina e sale. Impostare la funzione cottura e lasciar lavorare la macchina in modo autonomo.
Soffriggere le salsicce con il battuto di carota, sedano e cipolla in un filo di olio. Aggiungere i funghi e lasciare sul fuoco per qualche minuto. Quindi unire i pomodorini e lasciare rapprendere.
Una volta che la polenta cotta impostare la funzione mantenimento. Avremo a disposizione, per molte ore, polenta pronta da poter servire in ogni momento.
Prendere una pirofila da forno e spillare da Polentera uno strato di polenta in modo da ricoprire il fondo della pirofila.
Disporre poi uno strato di funghi e uno di parmigiano. Poi ancora uno di polenta. Proseguire fino al riempimento della teglia.
Suggerimento: eventualmente si possono creare delle sfiziose monoporzioni in contenitori tipo cocotte.
Si può servire così oppure passare in forno per 20 minuti a 200°C per dorare l’eventuale ultimo strato di funghi e formaggio.