Spit roasts for chicken and pork legs
Spit roasts for chicken and pork legs
Hyppocampus spit roasts cook meat according to the local tradition of 'spiedo Brescia-style': small chunks of meat cooked for several hours with butter, oil and various seasonings.
Solid spit roast units, 100% made of 1.5 mm thick stainless steel. Built with great attention to detail and an eye on tradition and functionality. Available in various sizes and capacities, powered by charcoal, electricity or gas. Special kits available to cook whole chickens or pork legs and potatoes.
Le lance spiedo sono studiate con un pratico sistema “appoggia e solleva” senza bisogno di strumenti.
Optional:
KIT Pollo: lance pollo con fermapollo e appositi dischi. Planetarie, indipendenti, infila e sfila senza strumenti.
KIT Sinco: cestelli con appositi dischi. Indipendenti, infila e sfila senza strumenti.
Lance spiedo: lance lisce 60 cm. Palnetarie e indipendenti. Infila e sfila senza strumenti.
Pannello elettrico: con interrutore ON/OFF e selezione “mezza potenza”.
Practical and safe Struttura 100% acciaio inox; Spessore minimo 1,5 mm: solidi e robusti. Zero compromessi.
MODELS | 4x1 Mini | 4X1 | 6X1 | 12X1 |
---|---|---|---|---|
Spears | 4 da 30 cm | 4 da 60 cm | 6 da 60cm | 12 da 60 cm |
Dimensions WxLxH cm | 61x48x55 | 93x50x100 | 93x60x100 | 105x77x133 |
Electric motor 220V | 30W | 30W | 30W | Professionale Hp 0,12 con riduttore |
Castors | NO | NO | NO | YES |
Bearings | Available on all models. Smooth rotation, no wear and tear. | |||
Charcoal pan | Available on all models. Cooking the traditional way. | |||
Electric panel - optional | 1.5 KW - 220V | 2 KW - 220V | 2 KW - 220V | 4 KW - 380V |
Chicken kit - optional | NO | NO | NO | YES - 5 SPEARS |
Pork leg kit - optional | NO | NO | NO | YES - 5 BASKETS |
MAXI MODELS | 23x1 | 23x2 | 23x3 |
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Spears | 23 da 60 cm | 46 da 60 cm | 69 da 60 cm |
Dimensions WxLxH cm | 120x120x140 | 185x120x140 | 225x120x140 |
Electric motor 220V | Professional, 0.12 Hp, with reducer | Professional, 0.12 Hp, with reducer | Professional, 0.12 Hp, with reducer |
Castors | Yes - available on all models | ||
Bearings | Available on all models. Smooth rotation, no wear and tear. | ||
Charcoal pan | YES | YES | YES |
Electric panel 380V - optional | 6 KW | 12 KW | 18 KW |
Chicken kit - optional | YES - 11 SPEARS | YES - 22 SPEARS | YES - 33 SPEARS |
Pork leg kit - optional | YES - 11 BASKETS | YES - 22 BASKETS | YES - 33 BASKETS |
The spears on Hyppocampus spit roasts are simply inserted in a disk. To remove them, lift the extremity. Very practical and safe. No part requires disassembling. The same applies to the chicken spears and pork leg baskets.
SI, le lance spiedo e quelle pollo ruotano su loro stesse mentre percorrono la circonferenza del disco. I cestelli, invece, rimangono sempre bilanciati con la parte aperta verso l’alto in modo da non far cadere il contenuto.
A kit can comprise chicken spears or pork leg baskets. If the unit is fitted with spit disks, simply remove them (they can be unhooked very easily) and replace them with the dedicated disks in the kit. Spears and baskets can then be hooked on the disks, in the same way as you would hook the standard spit roast spears.
Essendo lance realizzate per questa ricetta tradizionale si posso infilzare piccoli pezzi di carne della grandezza di cira 8 cm e del peso di circa 60/80 gr l’uno. Diversamente le lance si piegano oppure non riescono a ruotare.
Non per forza, ma se non la si carica al pieno è da bilanciare in modo che possa ruotare in modo regolare (es. una lancia si e una no).
La nostra lancia standard è da 60 cm e permette di infilzare 24/25 pezzi di carne per lo spiedo bresciano.
Sulla lancia per il pollo si possono infilzare 5 polli da 800 gr. l’uno.
Il cestello può contenere 3 stinchi da 700 gr. l’uno.
No. I nostri girarrosti non permettono questo tipo di cottura.
Sono due caratteristici componenti che servono per distribure condimenti e aromi sulla carne in cottura. La leccarda superiore forata permette di versare il condimento (olio, butto, aromi) e di distribuirlo sulla carne tramite i forellini, mentre questa gira sui dischi. La lecccarda inferiore permette di raccogliere il condimento in un contenitore posto sotto il girarrosto. Si può poi versarlo nuovamente.
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