Girarrosti per spiedo bresciano al lavoro!

Macelleria – Gastronomia da Marco – Rovato (BS)

Marco Lecchi, titolare della macelleria di Rovato, ci mostra il dietro le quinte del suo famoso spiedo da asporto che, una volta al mese, riscuote un successo strepitoso.

E cosa ci troviamo? Due dei nostri girarrosti. Un 23×1 (23 lance) e un 23×3 (69 lance).

Marco è un tradizionalista e quindi li utilizza nella versione a carbonella di legna, ma sono diponibili anche a gas gpl o elettrici, per chi vuole fare meno fatica.

Ecco qui sopra il più grande dei nostri girarrosti, il 23×3, al lavoro!

Che dire? Non rimane altro che chiamare e prenotare la vostra porzione per il mese prossimo!

Post recenti

My Agile Privacy

This site uses technical and profiling cookies. 

You can accept, reject, or customize the cookies by clicking the desired buttons. 

By closing this notice, you will continue without accepting. 

Auguri di Buone Feste da Hyppocampus!

I nostri uffici rimarranno chiusi dal 23 Dicembre 2024 al 6 Gennaio 2025