Girarrosti per spiedo bresciano al lavoro!

Macelleria – Gastronomia da Marco – Rovato (BS)

Marco Lecchi, titolare della macelleria di Rovato, ci mostra il dietro le quinte del suo famoso spiedo da asporto che, una volta al mese, riscuote un successo strepitoso.

E cosa ci troviamo? Due dei nostri girarrosti. Un 23×1 (23 lance) e un 23×3 (69 lance).

Marco è un tradizionalista e quindi li utilizza nella versione a carbonella di legna, ma sono diponibili anche a gas gpl o elettrici, per chi vuole fare meno fatica.

Ecco qui sopra il più grande dei nostri girarrosti, il 23×3, al lavoro!

Che dire? Non rimane altro che chiamare e prenotare la vostra porzione per il mese prossimo!

Post recenti

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Auguri di Buone Feste da Hyppocampus!

I nostri uffici rimarranno chiusi dal 23 Dicembre 2024 al 6 Gennaio 2025